コメント
ママリ
年パス持ってるのでしょっちゅう行ってます🐬
お弁当はいつもイルカのショー見るところでショー見ながら食べてます🙌
それかペンギンがいる外の広場で🍙
でも平日ならレストランも空いてるからゆっくり入れると思いますが😉
ママリ
年パス持ってるのでしょっちゅう行ってます🐬
お弁当はいつもイルカのショー見るところでショー見ながら食べてます🙌
それかペンギンがいる外の広場で🍙
でも平日ならレストランも空いてるからゆっくり入れると思いますが😉
「子連れ」に関する質問
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
誰にも聞けないのでこちらで質問させてください! 避妊方法どうしてますか? コンドーム使ってるんですが、パパとママどっちが買いに行ってます? 近所のドラストに買いに行くのは気が引けるし、子連れで買うのも恥ずか…
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます♪
お弁当食べられるところは、どちらも屋外ですよね?暑さが心配ですが、ショーを見るところは屋根ありますか?
タイムスケジュールを見ると、イルカショーとシャチ公開トレーニングの合間に、観覧席で食べるのが良いかなーと思ってます。
水族館は、上の子が1歳の時に行ったきりで、久しぶりです。
3歳のお子さんがいらっしゃるようですが、いつも何を見て喜んでいますか?👦🐧🐟
ママリ
屋外ですね😯
ショー見るところは屋根ありますよ!✌️広場のほうも屋根付きの椅子とテーブルがあるので、どちらも11時〜12時あたりで日陰ならギリ涼しいと思います😆
下の子は何見ても喜んでます笑
あ、でも深海魚あたりのコーナーはちょっと怖がるかな…💦
クラゲのところとペンギン(館内の)は人気ですね🐧
最後は絵本があるところで休憩してから帰っています☺️
まま
絵本もあるんですね!
上の子は絵本が大好きなので、親が疲れたらそこに連れて行きたいです🤭
どの辺りにありますか?📕
ママリ
フロアマップだと情報ルームって書いてあるのでわかりにくいんですが、南館のお土産屋さんの向かい側にありますよ📕☺️
椅子もあって座れるので休憩にちょうどいいです✌️
まま
マップ見ました!
お土産屋さんの向かいにあったんですね!
良い情報ありがとうございます♪