妊娠・出産 基礎体温測っている方、最初の予測体温?と実体温変わりますか? 基礎体温測っている方、最初の予測体温??と実体温変わりますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 基礎体温 ママリ(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 変わります! ほぼ変わらない日もありますが、平均すると0.2度くらい違う感じです! 6月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🌼*・ この間全く同じだったのはたまたまだったかもしれないですね🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🌼*・
この間全く同じだったのはたまたまだったかもしれないですね🥹