※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

22時半に寝ていないとやばい。毎日イライラしている。深夜に覚醒する気がする。

もう22時半なのに寝てないのやばい。ねるけはいなしのギャン泣き今日深夜に覚醒する気がする毎日毎日イライラ半端ないて🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

初めてのママリ🔰

もう電気暗くして、寝たふりしましょ!🤣
我が家は8時就寝で電気消して今日のお話ししておやすみーって感じです😊

• ママリ

ママリ

もう寝返りしててもギャン泣きしててもお構い無しで高速おしりトントンしました

• 6月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

生後4ヶ月ならまだ生活リズムがバラバラなのかもですね🥲
    2歳と1歳なので参考にならなかったかもです💦

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

めっちゃバラバラです🥲
    夜は21時半-22時半までには寝かせてます!

1-2歳になると20時には寝るようになるんですね🥹

• 6月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わたしも生活リズム全然整えてなくて、いままでめっちゃバラバラでした💦
    今年入ったくらいから気にし出して8時就寝を心がけるようになりました!なかなか寝ない日もありますが🙂‍↕️
    1歳の子は割りかし整えやすいですが、2歳は体力ついてきて昼寝の時間ミスったらやばいです😂
    最近は昼寝なくなって7時起きの8時就寝でやってますが15時以降に眠そうな時は何かで気を引いてどうにか7時までは持たせるとか、機嫌悪いまま夜まで頑張ります🥹🥹
    子供の生活リズム難しいですよね😭
    8時就寝の心がければ子供たちが寝た後は自分の時間なので楽ですよ💕8時以降の自分時間の為に毎日無駄に体力使わせて寝かせるって言っても過言ではないです😂

• 6月4日