22時半に寝ていないとやばい。毎日イライラしている。深夜に覚醒する気がする。
もう22時半なのに寝てないのやばい。ねるけはいなしのギャン泣き今日深夜に覚醒する気がする毎日毎日イライラ半端ないて🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
もう電気暗くして、寝たふりしましょ!🤣
我が家は8時就寝で電気消して今日のお話ししておやすみーって感じです😊
もう22時半なのに寝てないのやばい。ねるけはいなしのギャン泣き今日深夜に覚醒する気がする毎日毎日イライラ半端ないて🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
初めてのママリ🔰
もう電気暗くして、寝たふりしましょ!🤣
我が家は8時就寝で電気消して今日のお話ししておやすみーって感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【新生児の1日の体重増加について質問させてください!】 混合で育てており、ミルクの量がわからず困っています…. 11/18に出産し、11/23の退院時の体重は3044g、本日11/28に測定したところ3305gでした。1日あたり52gくら…
ちょっと先生からの発言にモヤモヤすることがありました💦 これって直さないといけないんですかね… 小1の子供がいます。生まれてから去年の3月まで海外に住んでいました。 周りに日本人がいなかったため、リアクションとか…
もうすぐ10ヶ月で、今3回食なんですが 離乳食からつぎの離乳食までに時間がかなり 空くんですがその場合食後のミルクの量を 減らした方がいいのでしょうか? それとも昼寝の時間を減らした方がいいですか? リズム的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう寝返りしててもギャン泣きしててもお構い無しで高速おしりトントンしました
初めてのママリ🔰
生後4ヶ月ならまだ生活リズムがバラバラなのかもですね🥲
2歳と1歳なので参考にならなかったかもです💦
ママリ
めっちゃバラバラです🥲
夜は21時半-22時半までには寝かせてます!
1-2歳になると20時には寝るようになるんですね🥹
初めてのママリ🔰
わたしも生活リズム全然整えてなくて、いままでめっちゃバラバラでした💦
今年入ったくらいから気にし出して8時就寝を心がけるようになりました!なかなか寝ない日もありますが🙂↕️
1歳の子は割りかし整えやすいですが、2歳は体力ついてきて昼寝の時間ミスったらやばいです😂
最近は昼寝なくなって7時起きの8時就寝でやってますが15時以降に眠そうな時は何かで気を引いてどうにか7時までは持たせるとか、機嫌悪いまま夜まで頑張ります🥹🥹
子供の生活リズム難しいですよね😭
8時就寝の心がければ子供たちが寝た後は自分の時間なので楽ですよ💕8時以降の自分時間の為に毎日無駄に体力使わせて寝かせるって言っても過言ではないです😂