プロジェクターの選び方が分からない。明るさと価格のバランスがいいおすすめを教えてください。
プロジェクター欲しくって値段がピンからキリまで
あるからどれが良いのか分からない〜😂😂
安く買って、明るい所では見えにくいとかは嫌だし
少し値段がはっててもちょーー最高❗️っていう
プロジェクターオススメあったら教えて下さい🤍
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ポップインアラジン使ってます😊プロジェクター用の壁紙に投影してるから、映りも満足してます🙆
プロジェクター欲しくって値段がピンからキリまで
あるからどれが良いのか分からない〜😂😂
安く買って、明るい所では見えにくいとかは嫌だし
少し値段がはっててもちょーー最高❗️っていう
プロジェクターオススメあったら教えて下さい🤍
退会ユーザー
ポップインアラジン使ってます😊プロジェクター用の壁紙に投影してるから、映りも満足してます🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ポップインアラジン‼️やはり有名ですよね😳私もこれがいいと思いながら値段が桁外れに高い、、となって諦めていた所です笑笑 10万以上はしますもんね🥲泣
退会ユーザー
ググったら、バージョンアップしたのか値段めっちゃ上がってますね😧
数年前にスーパーフライデーか新年セールかで、8万しないくらいでした(ポップインアラジン2)。それでも高い!と思いましたけど💦
ママリ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😖🤍
8万!!高いですが今の値段に比べると本当安く感じますね👏🏻
プロジェクターって、一万円以内で買えるのから4.5万するのだったり10万先のがあったりすんで本当迷っちゃってて💦💦
やはり、アラジンは最高ですか😂⁉️
使わない時は電気にもなる?のですかね?それと、スピーカーが内蔵されてるんでしたっけ✨❓
退会ユーザー
他のプロジェクターは知らないので比較できませんが、買って良かったと思ってます😊
スピーカー内装です。
子供寝かせた後に映画楽しんでます。コナンとかドラえもんの映画を流したら子供も喜びますし。
9畳寝室で照明として使ってますけど、シッカリ明るいです。
でも値段が…高いですよね😅
大型TV買えちゃうくらい。