※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

プロジェクターの選び方が分からない。明るさと価格のバランスがいいおすすめを教えてください。

プロジェクター欲しくって値段がピンからキリまで
あるからどれが良いのか分からない〜😂😂

安く買って、明るい所では見えにくいとかは嫌だし
少し値段がはっててもちょーー最高❗️っていう
プロジェクターオススメあったら教えて下さい🤍

コメント

ポップインアラジン使ってます😊プロジェクター用の壁紙に投影してるから、映りも満足してます🙆

• ママリ

ママリ

ポップインアラジン‼️やはり有名ですよね😳私もこれがいいと思いながら値段が桁外れに高い、、となって諦めていた所です笑笑 10万以上はしますもんね🥲泣

• 6月5日

退会ユーザー

ググったら、バージョンアップしたのか値段めっちゃ上がってますね😧
    数年前にスーパーフライデーか新年セールかで、8万しないくらいでした(ポップインアラジン2)。それでも高い!と思いましたけど💦

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

わざわざ調べて頂いてありがとうございます😖🤍
    8万!!高いですが今の値段に比べると本当安く感じますね👏🏻 

プロジェクターって、一万円以内で買えるのから4.5万するのだったり10万先のがあったりすんで本当迷っちゃってて💦💦

やはり、アラジンは最高ですか😂⁉️
    使わない時は電気にもなる?のですかね?それと、スピーカーが内蔵されてるんでしたっけ✨❓

• 6月5日

退会ユーザー

他のプロジェクターは知らないので比較できませんが、買って良かったと思ってます😊
    スピーカー内装です。
    子供寝かせた後に映画楽しんでます。コナンとかドラえもんの映画を流したら子供も喜びますし。
    9畳寝室で照明として使ってますけど、シッカリ明るいです。
    でも値段が…高いですよね😅
    大型TV買えちゃうくらい。

• 6月5日