コメント
退会ユーザー
しましたよ🙋♀️
退会ユーザー
しましたよ🙋♀️
「お仕事」に関する質問
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
パートと正社員 現在専業主婦してます。 どうせフルなら正社員でも一緒なのかな?😭 パートは休んで良いわけじゃないけど休みやすいのでしょうか? 同じ時間働くのにパートだと正社員より優遇されないから死にものぐるい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰なんていうアプリで撮りましたか?
普通の証明写真撮る機械より安く済みますかね?
退会ユーザー
確か80円くらいですよね🤔?
ハッキリ覚えてませんが、
数十円だったのは確かです!
なので、かなり安く済みましたよ😂
退会ユーザー
すみません、アプリ名ですね!
履歴書カメラです!
はじめてのママリ
や、安い!!あの機械なら800円くらいは取られますよね!しかも美白モード的なやつだともっと高い(そのくせ盛れないw)
履歴書カメラでさっそく撮ってみます!ありがとうございます💓
退会ユーザー
安いですよね😂
あの機会、やたら高いですよね😂
安く済ませて全然OKだと思います😊
今のところも前のところも
履歴書カメラの写真で面接しました!