※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が口にゴミを入れて取り除いた後、おしり拭きを口に入れても大丈夫でしょうか?

子供が今口にゴミ入った取れないと言ってて、お尻拭き(うんち用ではなく手拭く時とか使ってる)く口の中に入れてくるっと回して、取れないと言っててちょっと長くゴシゴシやりながらゴミを取ったんですが、取った後におしり拭きって口に入れて大丈夫なの?😨と心配になりました😭

大丈夫でしょうか?💦

コメント

ママリ

専門的な知識があるわけではないですが…
子どもが使うものなので口に絶対に入れてはいけないようなものほ使ってないと思います☺️

あまりよくない成分が入ってたとしてもその程度で健康被害が出るようなものなら絶対販売されてないはずなので大丈夫だと思いますよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭!それで健康被害出るようなら子供用で販売しないですよね!ちょっと安心しました!😭ありがとうございます😭

• 6月4日