※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこひもの夏用ケープについてのご相談です。日傘をさしているのでケープは必要か迷っています。経験や意見を教えてください。

抱っこひもの夏用ケープについて

みなさま抱っこひもを夏に使うときにはケープは使用されていますか?
購入を検討していたのですが普段日傘をさして抱っこひもをしているので、買っても使うかな?と思いはじめまして…🥹
(保冷剤が入れられるシートは別で購入予定です!)

あった方がいいよー!や、無くてもおくるみや日傘で代用したよ〜!などご意見いただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️՞

コメント

はじめてのママリ🔰

UVカットのケープ購入して使ってました!日傘さしててもどうしても足が出てる部分は日にあたっちゃうので日焼け防止で買いました🫢
ベビーカーにも使えるものだったので買って良かったとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    確かに足出てるところあります💦日傘とケープは併用していた感じでしょうか🤔?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

併用していました!😳

• 6月4日