ファッション・コスメ 中学生女子が夏に着る服について相談。言われた内容に戸惑いを感じている様子。 ボーダーTシャツ 猫ちゃん柄Tシャツ ベージュの英字Tシャツ お嬢様のようなお出かけワンピース カーゴパンツピンク カーゴパンツ黒 黒スカート デニムスカート 中学生女子これだけで夏乗り切れ言ったら、ふざけんな言われました どう思いますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 2 デニム パンツ ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰(13歳) コメント れりーず★!!! もっとほしいってこと?笑笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 あとトップス2~3枚あればいいのかなと思いますが小学校時代の枚数です。中学で制服かジャージだし、枚数少なくても良さそうなんです。シングルでお金ないのに。わかってくれません。 6月4日 れりーず★!!! なるほど! 事情をそのまま伝えてみては? もしくは中古や行ってみるとか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 言ってるんですけどね😂 メルカリなどは小さな頃は着せてたけど誰かが着た服なんて!!と言います。 6月5日 れりーず★!!! 馬鹿野郎この野郎!!!と親子喧嘩楽しみましょうか☺️✌️笑笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 聞いてくれてありがとうございました☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとトップス2~3枚あればいいのかなと思いますが小学校時代の枚数です。中学で制服かジャージだし、枚数少なくても良さそうなんです。シングルでお金ないのに。わかってくれません。
れりーず★!!!
なるほど!
事情をそのまま伝えてみては?
もしくは中古や行ってみるとか?
はじめてのママリ🔰
言ってるんですけどね😂
メルカリなどは小さな頃は着せてたけど誰かが着た服なんて!!と言います。
れりーず★!!!
馬鹿野郎この野郎!!!と親子喧嘩楽しみましょうか☺️✌️笑笑
はじめてのママリ🔰
聞いてくれてありがとうございました☺️