退会ユーザー
マミーUVマイルドジェルN
使ってます、息子の顔に湿疹があり皮膚科の先生にも日焼け止めつけたほうがいいといわれて試しに使ったら肌に優しくて皮膚に負担なく使えてます😊
退会ユーザー
マミーUVマイルドジェルN
使ってます、息子の顔に湿疹があり皮膚科の先生にも日焼け止めつけたほうがいいといわれて試しに使ったら肌に優しくて皮膚に負担なく使えてます😊
「2歳」に関する質問
一歳八ヶ月の息子です。 発語がなかなか増えません。自治体の親子教室に通っています。 心理士さんにも、言葉が少しゆっくりかな〜と言われています。 男の子は遅いとも言われますが、この先2歳とかになっていきなり話し…
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
今度2歳の子を連れて、夫と3人でディズニーランドに行こうと考えています。関西在住の方、交通手段、宿泊日数はどのくらいですか? ①夜に新幹線で出発→ホテル宿泊→翌日朝からディズニーランドへ→夜に新幹線で帰るorもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント