コメント
退会ユーザー
先月ウイルス性胃腸炎の診断を受けましたが、
嘔吐は全て噴水状で水下痢でした、、、😣
続くようであれば整腸剤や吐き気止めをもらった方がいいと思います😣
坐薬と粉薬をもらいましたが、坐薬はすぐに効き、吐き気は治りましたが、下痢は4〜5日は続いてました🥲
退会ユーザー
先月ウイルス性胃腸炎の診断を受けましたが、
嘔吐は全て噴水状で水下痢でした、、、😣
続くようであれば整腸剤や吐き気止めをもらった方がいいと思います😣
坐薬と粉薬をもらいましたが、坐薬はすぐに効き、吐き気は治りましたが、下痢は4〜5日は続いてました🥲
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多いです😥 生後1ヶ月、完母です。 方乳5分ずつの授乳で毎回吐き戻します😭 (ゲップさせてます) 授乳後に吐き戻し、寝かせると吐き戻し、 その後も苦しそうにして30分後〜1時間後に吐き戻しします😭 ゲホッと大量…
生後5日目で今日退院しました。 入院中吐き戻しがすごくて 毎回のように吐いていました💦 ゲップはでているのですが1時間後とかに ツターと少し吐き戻しをします。 コット(ベット)をすこし斜めにしていても ほとんど…
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
病院を受診して整腸剤は飲ませているのですがまだ良くならずで...💦
今後も吐き戻し?がかなり出る&続くようなら再度受診してみます🥲