コメント
退会ユーザー
先月ウイルス性胃腸炎の診断を受けましたが、
嘔吐は全て噴水状で水下痢でした、、、😣
続くようであれば整腸剤や吐き気止めをもらった方がいいと思います😣
坐薬と粉薬をもらいましたが、坐薬はすぐに効き、吐き気は治りましたが、下痢は4〜5日は続いてました🥲
退会ユーザー
先月ウイルス性胃腸炎の診断を受けましたが、
嘔吐は全て噴水状で水下痢でした、、、😣
続くようであれば整腸剤や吐き気止めをもらった方がいいと思います😣
坐薬と粉薬をもらいましたが、坐薬はすぐに効き、吐き気は治りましたが、下痢は4〜5日は続いてました🥲
「吐き戻し」に関する質問
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
完ミのみなさん、量を増やすタイミングについてアドバイスください🙇♀️ 先日生後1ヶ月になったばかりです。 ・現在ミルクは1回90mlか100mlを7回か8回 ・3時間保つ時もありますが、大体2時間から2時間半で泣き出す(抱っ…
新生児の吐き戻し。 2人目で、新生児は吐き戻し多いとわかっていても、いざ吐き戻しがあるとびっくりしてしまいます🤣 昨日の夜に盛大に1回。今日も先ほど1回ありました。 混合栄養で、両方とも母乳をゴクゴク飲んだ後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
病院を受診して整腸剤は飲ませているのですがまだ良くならずで...💦
今後も吐き戻し?がかなり出る&続くようなら再度受診してみます🥲