※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

バースデーで買い物して6000円超えた。しまむらで靴や下着、服を買って1万円行った。高いー。

バースデーで、ちょこっと買っただけで6000円超えた😇高いー。
しまむらで靴と下着とちょっと服買ったら1万円行った😇高いー。

コメント

ゴーヤママ

分かります!分かります!
ちょっとしか買ってないのにほんっとすぐ1万近くいきますよね😭
食料品も同じで必要なものしか買ってないのに…ほんと物価高の低賃金。岸田許さん😇🔪

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本当に、必要な分だけ買い足しただけで諭吉すぐ飛んでく😭😭😭

バースデーやしまむらで、ため息出るから、やっぱりうちは貧乏なんかなぁって感じました😅
    賃金増えないと本当に日本人みんな貧乏になっちゃう😭😭(まぁお金持ちはさらにお金持ちになってますが…)

• 6月4日
ママリ

うちも今日イオンで大した物買ってないのに1万いきました😇
値上がりばっかりですし、本当高すぎますよね😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本当、一瞬で諭吉飛んできますよね😭

大して買ってないのに、すぐ予算使い果たすから、出費やばいです🥲

すべてにおいて高すぎです🥲

• 6月4日