コメント

退会ユーザー
こんばんは😊
先日少しお話した者です。
水っぽいまだ続いているのですね😭
大丈夫ですか?💦
リトマス紙私も最近購入しました!
尿ではなく、出ているおりものにくっつけるイメージだと思います!
退会ユーザー
こんばんは😊
先日少しお話した者です。
水っぽいまだ続いているのですね😭
大丈夫ですか?💦
リトマス紙私も最近購入しました!
尿ではなく、出ているおりものにくっつけるイメージだと思います!
「高位破水」に関する質問
3人目希望です 計画通りいけば、 長男2年生 次男年長の秋から冬くらいに🙏と思っています (次男の就学時には育休で家に居てあげたい) 実家は車で45分 義実家は県外なので頼れません 2人目を産む時は高位破水で朝に入…
【妊娠9ヶ月 旦那の行動言動について】 昨夜、夜中の3時半頃に高位破水かもしれない状況になり病院に電話したところ今すぐ入院バッグを持って来てくださいとのことでした。(破水かどうか確定はできない程度) その日は…
妊婦健診のエコーで、お腹周りが少し痩せてるね〜と言われました。頭や脚は特に指摘されませんでした。 29w0dで、推定体重は1203gです。 成長曲線の中には入っているようですが、心配です😔 息子もお腹周りが痩せてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
今回も回答ありがとうございます😊
まだ続いてて妊婦中期はやはり水っぽい織物です💦
でもやはり不安なのでリトマス紙買いました!
先リトマス紙を尿にかけたら青くなりました💦でも尿では無いなら大丈夫ですかね??
退会ユーザー
そうなのですね…😭
私も気になって検索しましたら、尿はアルカリ性になることもあるらしく、尿だけで青くなるのは普通のことだと思います。
下着に付いているおりものに擦るor
直接リトマス紙を付けてみて再度検査してみてはどうでしょうか?🥺
🔰
毎回毎回親切ありがとうございます(_ _)🍑さんがいてくれて良かったです☺️☺️☺️
やってみたいと思います!
尿はアルカリ性になるかもってことなら気にしなくて良いってことですね!
退会ユーザー
いえいえです☺️
私も破水に毎日脅えているのでお気持ちすごく分かります💦
ちなみに水っぽいオリモノはどの程度なのですか?
以前に暖かい水が出た気がして下着にシミが出来ていた、とおっしゃっていたと思うのですが、その後も量は同じ感じですか?🥺
🔰
パンツにシミがつく2センチとかですかね?量はパンツ見たらわかる感じです!
チョロって出る感じはないです!!
退会ユーザー
そうなのですね😢
私の産院では水っぽいオリモノの場合は受診してと言われているので、もし瑠さんがずっと不安でしたら連絡してみていいと思います!
オリモノだったんだと分かるとご自身も安心できると思います🩵
🔰
そうですね笑やっぱり病院行かないと不安は解けないですよね!来週検診なのでその時先生に相談したいと思います💓
退会ユーザー
それがいいと思います☺️
原因が分かるといいですね!✨
🔰
ほんとにありがとうございます❤️