コメント
もも🍑
こんばんは😊
先日少しお話した者です。
水っぽいまだ続いているのですね😭
大丈夫ですか?💦
リトマス紙私も最近購入しました!
尿ではなく、出ているおりものにくっつけるイメージだと思います!
もも🍑
こんばんは😊
先日少しお話した者です。
水っぽいまだ続いているのですね😭
大丈夫ですか?💦
リトマス紙私も最近購入しました!
尿ではなく、出ているおりものにくっつけるイメージだと思います!
「高位破水」に関する質問
切迫早産で入院した方、何週で退院し それからどれくらいで出産になりましたか? 意外と早く産まれない!とよく聞きますが 実際どうでしたかね? 34週4日で入院、初めは36週で退院予定でしたが 高位破水しているかも?(…
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
2人目のお産時間について。 1人目のお産は高位破水をし促進剤を打ってその点滴の効果はがすぐに出たのもあり5時間半程で産まれました。 この場合2人目はもっと早くなるのでしょうか?それとも促進剤を打ったから早くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙💙🔰
今回も回答ありがとうございます😊
まだ続いてて妊婦中期はやはり水っぽい織物です💦
でもやはり不安なのでリトマス紙買いました!
先リトマス紙を尿にかけたら青くなりました💦でも尿では無いなら大丈夫ですかね??
もも🍑
そうなのですね…😭
私も気になって検索しましたら、尿はアルカリ性になることもあるらしく、尿だけで青くなるのは普通のことだと思います。
下着に付いているおりものに擦るor
直接リトマス紙を付けてみて再度検査してみてはどうでしょうか?🥺
🌙💙🔰
毎回毎回親切ありがとうございます(_ _)🍑さんがいてくれて良かったです☺️☺️☺️
やってみたいと思います!
尿はアルカリ性になるかもってことなら気にしなくて良いってことですね!
もも🍑
いえいえです☺️
私も破水に毎日脅えているのでお気持ちすごく分かります💦
ちなみに水っぽいオリモノはどの程度なのですか?
以前に暖かい水が出た気がして下着にシミが出来ていた、とおっしゃっていたと思うのですが、その後も量は同じ感じですか?🥺
🌙💙🔰
パンツにシミがつく2センチとかですかね?量はパンツ見たらわかる感じです!
チョロって出る感じはないです!!
もも🍑
そうなのですね😢
私の産院では水っぽいオリモノの場合は受診してと言われているので、もし瑠さんがずっと不安でしたら連絡してみていいと思います!
オリモノだったんだと分かるとご自身も安心できると思います🩵
🌙💙🔰
そうですね笑やっぱり病院行かないと不安は解けないですよね!来週検診なのでその時先生に相談したいと思います💓
もも🍑
それがいいと思います☺️
原因が分かるといいですね!✨
🌙💙🔰
ほんとにありがとうございます❤️