コメント
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね💦
本当にお疲れさまです☺️
コパンちゃんさんの疲れが
出ませんように🙏🏻✳︎
あやせ
そんなに大勢…
布団ないから
どこかで宿泊してくれない?って旦那に言って欲しいです🥹
-
コパンちゃん
布団ないから持ってきてって言ったのですが、車に乗らないから雑魚寝でいいとか言ってます🫨
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね💦
本当にお疲れさまです☺️
コパンちゃんさんの疲れが
出ませんように🙏🏻✳︎
あやせ
そんなに大勢…
布団ないから
どこかで宿泊してくれない?って旦那に言って欲しいです🥹
コパンちゃん
布団ないから持ってきてって言ったのですが、車に乗らないから雑魚寝でいいとか言ってます🫨
「義両親」に関する質問
クリスマスディナー、相談に乗ってください! ・コブサラダ ・ローストチキン、グリル野菜 ・クラムチャウダー ・クラッカー(マッシュポテト) ・ピザ に、しようと思いますが、献立変じゃないですか?💦 そしてピザなんで…
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
2人目の妊活に踏み切れないでいます。35歳夫婦です。 客観的に見てどうでしょうか? 2人目が欲しいと思い始めた理由は、 ・娘がわがまま過ぎる気がして、一人っ子で大丈夫かな?という不安が膨らんできたから。 ・私も夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コパンちゃん
ありがとうございます🥹
義母が余計なこと言うタイプで、BBQ提案したら、狭い庭でBBQ?って言われてイラッとしてます😃💢
はじめてのママリ🔰
えぇー、まだまだ手のかかる2歳児がいるのに、気を遣ってBBQを提案したのに😭😭
本当に酷いですね💦
私ならいくらでも、愚痴聞きますよ👍🏻
コパンちゃん
しかも、義兄一家の子供達、高校生とかで、ご飯の準備か大変なんですが😅
子供らは従兄弟が来るの楽しみにしてますが、😅
義母、口悪いし、義父酔っ払うと転んだりするしめんどくさいです😅😅
はじめてのママリ🔰
食べ盛りかぁ〜💦
ちなみにご飯のお金(BBQ、アルコール)は誰が出すんですか??
義母の口悪いの、子供に聞かせたくないですよね😭
コパンちゃん
たぶん我が家が準備して、後でお金だけ義母が出すような気がしてます😐
口悪いというか、小言が多い?普通に子供らお行儀わるいねーって言ったりとか、泣いたら怒ってきたりします😓
はじめてのママリ🔰
義母が出してくれるなら、ちょっと良い肉買いましょう♡笑
小言かぁ〜💦それも疲れますね😓
うちは義母も実母も声がデカくて…😭😭
コパンちゃん
お盆とか正月とかも来たりしてたのですが、お金は出すけど準備は全てこちらです😅😅😅