妊娠・出産 へその緒が取れました。 オムツと擦れてなのか少し出血してる感じがあ… へその緒が取れました。 オムツと擦れてなのか少し出血してる感じがあるのですが へその緒が取れた後 みなさんどのようにしてますか? 最終更新:6月4日 お気に入り オムツ へその緒 みーちゃん(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐬 私は消毒用エタノールを綿棒に付けてお臍にチョンチョンっとしてましたね💡 で、乾燥させてからオムツ履かせてた気がします🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も消毒液で消毒してオムツ履かせてました! 6月4日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント