ファッション・コスメ 結婚式こちらどう思いますか?丈おかしいですかね? 結婚式こちらどう思いますか? 丈おかしいですかね? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 結婚式 ゆな (生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います✌🏻✌🏻 6月4日 ゆな ありがとうございます。 買ったは良いが色暗すぎだかな?足太いからロングがよかったかな?って後悔してました😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 いやめちゃくちゃ好きな色味です!!!丈感もいい感じだし大丈夫ですよ〜!🫡✨ 6月4日 ゆな ありがとうございます😊 救われます😭😭 6月4日 ゆな パンプス、バッグ組み合わせ変じゃ無いですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 全然変じゃないですー!!! けど私だったら、ドレスがシンプルめなのでバッグをもうちょっとキラキラしたこんな感じのものにするかもです☺️! 6月5日 ゆな ありがとうございます😊 確かにキラキラ可愛いですし華やかになりますね♪ 6月5日 eri 全然かわいいです🥰🥰 6月4日 はじめてのママリ🔰 おかしくないです!いいと思います😊 6月4日 ゆな ありがとうございます😊 安心しました😭😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます。
買ったは良いが色暗すぎだかな?足太いからロングがよかったかな?って後悔してました😭
はじめてのママリ🔰
いやめちゃくちゃ好きな色味です!!!丈感もいい感じだし大丈夫ですよ〜!🫡✨
ゆな
ありがとうございます😊
救われます😭😭
ゆな
パンプス、バッグ組み合わせ変じゃ無いですか?
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですー!!!
けど私だったら、ドレスがシンプルめなのでバッグをもうちょっとキラキラしたこんな感じのものにするかもです☺️!
ゆな
ありがとうございます😊
確かにキラキラ可愛いですし華やかになりますね♪