退会ユーザー
旦那の意見なんてどうでもいいので好きにさせてもらいましょう😆
私なら今後娘たちにそういう事言ったら許さねーからなってそこはハッキリ言っときます😇!

はじめてのママリ🔰
別に従う必要なくないですか?
似合う似合わないは染めてからじゃないとぶっちゃけ分からないですよ🤣
退会ユーザー
旦那の意見なんてどうでもいいので好きにさせてもらいましょう😆
私なら今後娘たちにそういう事言ったら許さねーからなってそこはハッキリ言っときます😇!
はじめてのママリ🔰
別に従う必要なくないですか?
似合う似合わないは染めてからじゃないとぶっちゃけ分からないですよ🤣
「旦那」に関する質問
吐き気があり、お腹も張っている方 旦那さんがこれから帰ってくる方で 旦那さんがご飯食べ終わるまで そばで待っていますか? それとも準備だけして寝室いきますか? 早く横になりたくて。
旦那が弁当箱をそのままシンクへ。ムカつくー💢 自分で洗いもしないのに水につけずそのままシンクに置きます。 水筒分解して洗って欲しいと言われたついでに「せめてお弁当箱水につけて欲しい」って言ったら不機嫌な返事…
緊急連絡先ってどうしてますか? 携帯からの職場? 先生によっては、1番無視して、職場にかけてくるし、基本は、仕事してるけど、そういう時に、限って何かあったり、私の携帯→旦那の携帯→私の職場だったらどうなのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント