コメント
ママリ
上の子の時のものですが、みじん切りにして与えていました😊
ブンブンチョッパー大活躍です♡
ママリ
上の子の時のものですが、みじん切りにして与えていました😊
ブンブンチョッパー大活躍です♡
「写真」に関する質問
クリスマスプレゼントに写真のおもちゃ(プリキュアのキラニコトランク)欲しがってるのですが、 画面が小さくて目が悪くなりそうなのが心配です。 どう思いますか? 半額で買えそうなので迷ってますが、 目が悪くなり…
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
新生児の時から寝起きのみ末広二重で、日中は一重なのですが、今日お昼寝から目覚めた時はじめての高さの線が出てきて、一瞬だけ平行二重になりました👀(今3ヶ月です) 同じように、新生児の時から寝起きのみ末広二重、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕今みじん切りなんですが、結構食べるのが早くて、もう少し荒くするか悩んでるんですが、少しずつ荒くしていきましたか?それとも8ヶ月とかになってから荒くし始めましたか??💦
ママリ
私の場合は、8ヶ月になってから荒くし始めました🤔
最初はブンブンチョッパーでかなり小さくって感じでしたが、だんだんブンブンチョッパーも回す回数を少なめにしたような感じです☺️
食べるのが早いかどうかより、赤ちゃんが少しでももぐもぐするようになってきているかを見るといいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
しっかり噛んでいる時もあるんですが、なんか飲み込んでない?っていう瞬間もあって、大きくした方が噛むのかなぁと思ってました🥲💦💦
ママリ
確かに大きくしたほうがしっかりもぐもぐしてくれる子もいるので、大きくし始めてもいいと思いますよ😊
月齢より赤ちゃんに合わせる方がいいので🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうですね✨✨食材にもよるので、みじん切りのままのものと、少し大きくするものと考えていこうと思います!!写真も回答もご丁寧にありがとうございました🙇♀️