コメント
退会ユーザー
長期入院からの出産で37wで子宮口1センチ、毎朝内診グリグリされてましたが、
39wでも子宮口3センチ(笑)
誘発でやっと生まれました😂
はじめてのママリ🔰
38週1日のときに子宮口1cmでグリグリしてもらいました😊
その日から毎日おしるし続き、ちょうど1週間後に陣痛来て産まれました💡
-
c mama🔰
グリグリから1週間後に産まれたんですねー🥰おしるし続くとドキドキしますね♡
- 6月4日
マチルダ
昨日微弱陣痛があり、同じく子宮口1cmでした^^
やり残した事が多かったので、一旦帰って色々してる間に、陣痛逃げちゃいました🙄
刺激してくれたので、若干の出血と、鈍痛はありますが、
本陣痛にはまだ繋がりそうにありません🥺
が、旦那さんいない時に陣痛きちゃうとマズイので、日中はヘタに出歩けないなと、ドキドキしてます🥺
-
c mama🔰
1㎝同じですね☺️
私は前駆陣痛もないのでまだまだそうですが、微弱陣痛あったら次いつくるかドキドキですね🥺💓
私も日中夫いないのでお互い夜〜朝にくるといいですね😌- 6月4日
退会ユーザー
37wで子宮口2センチ開いていてグリグリしてもらいました✨
産まれたのは40w2dです✨
-
c mama🔰
37週でグリグリだったんですね✨
そこから毎週グリグリでしたか?- 6月4日
-
退会ユーザー
37wの一度だけでした☺️
それと、40w2dで破水するまで子宮口はずっと2cmでした✨- 6月4日
-
c mama🔰
一回だけだったんですね!グリグリされてもすぐ陣痛くるわけじゃないんですね😮1〜2週間ぐらいでくるものかと思ってました笑
- 6月4日
c mama🔰
毎朝グリグリ...😳グリグリ痛いと聞いてるのですごいです🥺
それでも2週間後で3㎝だったんですね😮!グリグリに期待しすぎてました笑