コメント

はじめてのママリ🔰
あります。楽しそうにお菓子の用意をしてたのに来ない。🥲なんてこと…
はじめてのママリ🔰
あります。楽しそうにお菓子の用意をしてたのに来ない。🥲なんてこと…
「遊び」に関する質問
子供の事でご相談させてください。 もうすぐ年中に上がるのですが先生から毎日のように朝の支度が遅くて、給食後の片付けも遅くて、ボーッとしてる感じで声掛けしてもゆっくりだったり停止したりします。と笑い話のように…
きょうだいを個別に遊びに連れて行ったりする方いますか? 今日は、長女と2人でスイーツを食べに行きます♪ 休みの日は普段子ども3人一緒に行動するのですが、次女に障害があり、なかなかゆっくり食べたり遊んだりがで…
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😭想像したら心が痛い。なんてこと,,,
子供って自由で時に残酷ですよね。。
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います、子供の約束はあってないようなもの🥲誰も連絡くれないし残酷すぎます🤣