コメント

はじめてのママリ🔰
あります。楽しそうにお菓子の用意をしてたのに来ない。🥲なんてこと…
はじめてのママリ🔰
あります。楽しそうにお菓子の用意をしてたのに来ない。🥲なんてこと…
「遊び」に関する質問
小学1、2年生で学童大好きな子供っていますか? 毎日友達と遊びたいタイプの子供はやっぱり学童好きですか? 子供が男女問わずお友達大好きで昼休みは外で鬼ごっこタイプです。 小2からパートに出る予定です。 16時頃ま…
1歳10ヶ月発達についてです ☆できること 人の区別はつく 人見知りあり→他の子より激しめ 目が合う、笑顔あり バイバイ(手をひらひら) ちゃんこして、ちょうだい、ダメ、伝わる 呼んだらふりむく ☆できないこと 発語なし…
パーソナルジムに キッズスペースあり子連れ歓迎とは書いてあるけど保育士常駐などが書いてなければ、キッズスペースで1人遊びさせておく、って感じですよね? キッズスペースありの所へ子連れで通ってる方はいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😭想像したら心が痛い。なんてこと,,,
子供って自由で時に残酷ですよね。。
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います、子供の約束はあってないようなもの🥲誰も連絡くれないし残酷すぎます🤣