雑談・つぶやき 今日は,次男の療育病院の日で行きました昨日も朝も元気で行ったのに、病… 今日は,次男の療育病院の日で行きました 昨日も朝も元気で行ったのに、病院で熱計ったら、38度6部あって、何回測っても39度4ぶだったりで結果、38度に最後になり、リハビリも診察も受けてもらえず かかりつけの小児科に連れて行きました 熱高くても,子供って元気ですよね⁇ 謎です 子供さん達は,熱出るとぐったりしますか⁇ 元気ですか⁇ 最終更新:6月4日 お気に入り 3 小児科 病院 熱 男 療育 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント