退会ユーザー
メルカリで買えますよ!
オーダーを受け付けてる人もいるし、私は自分の子用を作ってるんですけど1回着たものをメルカリで売ることもあります。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
退会ユーザー
メルカリで買えますよ!
オーダーを受け付けてる人もいるし、私は自分の子用を作ってるんですけど1回着たものをメルカリで売ることもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
「赤ちゃん」に関する質問
至急‼︎ 6ヶ月の息子が右にしか寝返りしないので左の寝返りの練習させようとコロコロさせた時に手が体の下にあるのに気付かずポキポキっとなって息子泣きました( ; ; ) 今は寝てて、手も関節曲げても痛がる様子もないし…
旦那との会話に違和感があります 「〜だね。」と私が言うと「〜だからな。」と返ってきます たとえば 「雨だね」→「そりゃ梅雨だからな」 「混んでるね」→「そりゃ土曜日だからな」 「子供がおしっこ漏らしちゃったんだ…
退職すべきでしょうか。 パート2年目、妊娠8wです。 立ちくらみがありますが、 つわりは比較的軽い方です。 今のところ仕事を続けられているのですが、 下記の理由から、毎日ストレスを感じています。 ・長時間の立ち仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント