※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

ディズニーシーに行く予定です。新エリアや入場ルールがわからず不安です。チケットの取り方を教えてほしいです。

ディズニー詳しい方いませんか?

8月にディズニーシーに行く予定です!
娘の好きなアナ雪、私の好きなティンク
会いたいのですが新エリアってなにか
入場ルールが必要?みたいで!
本当にディズニーとか疎くて
何が何だかわかりません。

わかりやすくどうチケット取ったら
いいかとか教えてもらえると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

新エリアに入るには、
アナ雪、ラプンツェル、ピーターパン、ティンカーべル4つのアトラクションの内、スタンバイパス(無料の整理券)もしくはDPA“ディズニープレミアアクセス”(有料の優先搭乗券)が必要です!

シーに入園したらアプリ上でパスを取得します!
取得したパスには新エリアへの入場時間が表示されているので、その時間になったら新エリアに入場出来るというものになります😊

スタンバイパスとDPAはそれぞれ同時に取得可能ですが、一度取ったら次のパス取れるまで時間がかかるので、
アナ雪とティンカーベルのアトラクションに乗りたかったら、
アナ雪のDPAを購入、
ティンカーベルのスタンバイパス取得、を入園後にすればOKです👍🏻

通常の入場方法は上記ですが、
ファンタジースプリングスホテル宿泊者と一部バケーションパッケージには新エリアに入場が確約されているプランもあるので、ご予算があればそちらの方が確実です👍🏻

8月の状況は読めませんが、
スタンバイパス、DPAどちらも
かなり早い段階で無くなってしまうことが予想されるので💦
一般入園の際はかなり早朝から開園待ち必須かなぁと思います🥲

ちなみにグリーティングに関してはランダムなので新エリア内に常にいるわけではないのでご注意を!

• はじめてのままり

はじめてのままり

なかなか厳しそうですね💦💦
    ちなみに新エリアのグッズも新エリアの中じゃないと買えないですか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッズは新エリアじゃなくても買えますよ!
    エンポーリオ
    スリーピングホエール
    で買えます!
    一部グッズはエンポのみの取り扱いなどもあるので注意です!
    またショップに入るのもスタンバイパスが必要だと思いますので、どっちにしろ早めの入園をお勧めします😭💦💦

• 6月4日
☆peony☆

パークチケットだけでは入れません。
スタンバイパスor有料ディズニープレミアアクセス

とるしかないです。

始発前には現地で待ってないと取れないと思います。  

入場して八時半には全て無くなってると思います。キャンセル拾いしていくしかないかと。

パス取れないと入れないから厳しいかも。

新エリア行きたいならファンタジースプリングスホテル予約してファンタジースプリングスマジック購入して入ったほうが確実です。

うちは朝早く並ぶ事は無理なのでファンタジースプリングスホテルのキャンセル拾いでホテル取りました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ホテルも考えたのですが
    予算や色々な都合で無理そうでして🥹🥹

エリア入るのもすごく大変なんですね💦アトラクションはまだしもエリア内の雰囲気楽しみたかったです💦
    新エリアのグッズも新エリア内でしか買えないですか?

• 6月4日
  • ☆peony☆

☆peony☆

エンポーリオ、スリーピングホエール、ファンタジースプリングスギフト

スタンバイパス取らないと買えないかもしれません。

• 6月4日
あやぴ

2日にスニークで入れましたが、6時に入口着、8時15分開園で速攻SPとりましたがアナ雪のスタンバイパス時間19:30からでした!
ビーターパンやティンカーベルはキャンセルもよくでていたので他のアトラクション並んでいる間にひたすらスタンバイパスの更新ボタンを押して取得しました!