🍓
ファーストアートしました!
はじめてのママリ
スタジオ撮影、お家でも撮影、選び取りカードやりました!
生まれてから毎月1冊ずつ絵本をプレゼントしてたのでそれも一緒に並べて撮ったり、新生児の時に着ていたカバーオールを着せて(ギリ着れました)1歳の月齢フォトを撮って比較画像を作ったりしました☺️
1歳になるとマットの上にごろんとして月齢フォトも大変なんですが思い出になりました!
🍓
ファーストアートしました!
はじめてのママリ
スタジオ撮影、お家でも撮影、選び取りカードやりました!
生まれてから毎月1冊ずつ絵本をプレゼントしてたのでそれも一緒に並べて撮ったり、新生児の時に着ていたカバーオールを着せて(ギリ着れました)1歳の月齢フォトを撮って比較画像を作ったりしました☺️
1歳になるとマットの上にごろんとして月齢フォトも大変なんですが思い出になりました!
「1歳」に関する質問
プール時のパンツ🏊☀️ もうすぐ1歳です。プールデビューをしたいのですが、 水着やオムツをどうしたら良いかわからないです、、!! 水遊びオムツ?やオムツ機能付きの水着? など調べると出てきます🔍 皆様はどのような…
もーストレスが溜まります😭 4歳と1歳です。 1歳ずーっと泣いています。それがもう本当無理で。 それか暴れて散らかしまくるか、、 家が散らかる汚れるのも、気にしないことができず イライラざわざわして爆発しちゃいま…
みなさんすごい… 1歳の誕生日プレゼントなにがいいかなってSNSとかスレッズとか見てたらみんな乗り物とかソフトブロックの支援センターにあるやつみたいなアスレチックとか滑り台とか… うちも欲しいけど持ち家なのに置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント