コメント
すよん
1人目の時、里帰りしてたからか、退院してすぐに母の姉弟が会いにきました😅
お互いが気にしなければいつでも会わせられると思います!
きのこちゃん
予防接種が一通りというのは2ヶ月で打つやつということでしょうか?⭐️
娘が1ヶ月半くらいのときはコロナ真っ只中だったので正直旦那の姪っ子たちには会わせたくなかったです!💦
里帰りしてたのもあり、実際会ったのは2ヶ月くらいの時でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言葉足らずですみません…
そうです。
とりあえず二ヶ月すぎて打つ1回目の予防接種です💉- 6月4日
-
きのこちゃん
なるほど!
わたしも結構気にしてたので2ヶ月の予防接種終わってからにしました!⭐️- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます。
同じですねー🥺
やっぱり少し気になりますよね…
全部打ちおわるの待ってたらずっと会えないし、とりあえずは一回は済ませたいですよね🙄- 6月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
里帰りしてたら来そうですよね😌
すよん
里帰りから帰っても、義理の両親と同居なので誰かしら呼ばれてたと思います😓
コロナ禍真っ只中だからもしかしたら遠慮されてたかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😶
同居なら呼ばれそうですね😥
コロナの頃は流石に皆遠慮しますよね、あれだけ世の中コロナコロナだったので…
とりあえず初めての予防接種が終わるまではやめておこうかな、と思います🥺
すよん
無事にことが進むといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊