コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはまだ行ったことないので詳しいことは分からないのですが😅
友達がスマイルパーク歯科が良いと言ってたので、もう少ししたらそこに行こうと思ってます!
離乳食教室などもしていて、赤ちゃんの頃から通われている方もいるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ行ったことないので詳しいことは分からないのですが😅
友達がスマイルパーク歯科が良いと言ってたので、もう少ししたらそこに行こうと思ってます!
離乳食教室などもしていて、赤ちゃんの頃から通われている方もいるみたいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行く目安ってなんですか? 前までは熱出たら行ったりしてたけど、、 ここ1.2年は滅多に行くことはなくなりました😅 でも小学校、幼稚園側からすると行って診断名もらったほうがいいんですかね?😅 大体流行りものに…
みなさんならどうされますか?? 木曜発熱して土曜熱が下がりました と、同時に謎の発疹。 金曜に小児科で診てもらった時は 喉が赤いねと言われ喉から熱が来たのかなと言われました。 そのときは発疹なかったのでなのか …
3歳の子供が39.8度あります。 眠ってますが、呼吸も早くて荒い感じです😭 調べると眠れていれば無理に熱を下げなくても良いと書いてありますが、解熱剤を使用せずに様子を見ていいのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに姫路の小児歯科専門医がいらっしゃる病院はこちらみたいです!
お近くのところに行かれてもいいかもしれませんね!