はじめてのママリ
分かりますうちも別に寝てます。男性は女性をおもてなさないとダメですよね、女に言わせるなって感じじゃないですか?私は自分から言ってまでもうやらないです散々話して来たので
8りら
否定も肯定もされてない返事でデリケートな内容だけにグサッときますね😭
聞き方も変えてみてもいいかもしれないです💡
私も、少し前にレスになりかけていて、はじめてさんのように聞いてみるか、考えに考えて、
最近全然えっち誘ってくれなくて寂しい👉👈ってLINEしました(笑)うちの旦那には効果的でした🎯
私が、誘われてこそ旦那とのスキンシップや愛情表現だと思っちゃうタイプで、ただ単に性欲が勝るときは自分から襲いにいってます(笑)
アモラ
我が家も夫のみ寝室別ですが、第二子妊娠中から子供の寝かしつけの後、夫の部屋へ行き、2人の時間を持つようにしています。
他愛もない話したり、スキンシップをしたりを心がけています!
旦那さんもタイミングが掴めないだけかも?と思いました。
きのこちゃん
妊娠してからずっとレスです!
かれこれ3年?、、
旦那さんのおっしゃるタイミングもねえ、、っての私も分かります!💦
子供がいる状況で(うちは寝室一個だけなので娘が寝てると他の部屋にベッドとかない)できないです💦これはお互いです。
あとは旦那は性欲より睡眠欲人間なので。。笑
そして私ももうどうやって 行為してたっけ?てレベルなので諦めました!
2人目はお互い希望してるので引越ししてからやるかな、、くらいです。笑
コメント