産婦人科・小児科 生理痛が酷いのでピル処方してもらって1錠飲んだらめまい、吐き気が酷く… 生理痛が酷いのでピル処方してもらって1錠飲んだらめまい、吐き気が酷くて婦人科に相談したら決めるのは患者さんだけど一旦中止しましょうって事でした。 飲み始めたばかりだから頑張って飲み続けた方が良かったのか、 中止して正解だったのか😢 10年前くらいに飲んでいたピルは大丈夫だったのに、体質が変わっちゃったんでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り ピル めまい 夫 体質 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルによっては合わないピルもありますので1錠のんでめまいと吐き気が酷いなら慣れるとかではなく合わないんだと思います! 中止して正解です🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! 中止して正解だと言われて良かったです😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
中止して正解だと言われて良かったです😊