家事・料理 ウタマロスプレーでキッチンのシンク掃除してたんですけど食器の方にか… ウタマロスプレーでキッチンのシンク掃除してたんですけど食器の方にかかったかもしれなくて流せば食器大丈夫ですかね? かかってないとはおもうんですが強迫性障害で分からなくなってます 最終更新:6月4日 お気に入り キッチン 夫 食器 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Rママ 軽く流す程度で大丈夫だと思います🥰 気になるのであれば洗い直すのもありですね👌🩷 大丈夫ですよ☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 例えば洗濯洗剤が食器についたとかだと成分的にちゃんと洗い直さないとだと思うんですけどウタマロスプレーなら食器洗剤くらいに考えて大丈夫ですかね?💦 6月4日 Rママ 私もウタマロ使ってますが キッチンの掃除等にも使える物なので大丈夫ですよ☺️🩷 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
例えば洗濯洗剤が食器についたとかだと成分的にちゃんと洗い直さないとだと思うんですけどウタマロスプレーなら食器洗剤くらいに考えて大丈夫ですかね?💦
Rママ
私もウタマロ使ってますが
キッチンの掃除等にも使える物なので大丈夫ですよ☺️🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕