まー
10ヶ月ならそもそも捕食いらないと思います。
みけ
離乳食後期では保育園の時は朝ごはんとお昼ご飯の間におやつタイムがあったのですが、メインは水分補給(お茶)でハイハイン2枚でした😊
だからもし何かあげるなら、10時半頃にお茶とハイハインを食べさせてあげるとか、果物を少量くらいでいいと思います😊
その代わり3時のおやつは補食として炭水化物系(おやきや焼き芋などでしょうか?)やミルクなどをあげれるといいと思います😊
まー
10ヶ月ならそもそも捕食いらないと思います。
みけ
離乳食後期では保育園の時は朝ごはんとお昼ご飯の間におやつタイムがあったのですが、メインは水分補給(お茶)でハイハイン2枚でした😊
だからもし何かあげるなら、10時半頃にお茶とハイハインを食べさせてあげるとか、果物を少量くらいでいいと思います😊
その代わり3時のおやつは補食として炭水化物系(おやきや焼き芋などでしょうか?)やミルクなどをあげれるといいと思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
離乳食のタイミングわかりません🥲 最近朝方5時か5時半頃起きてミルクあげちゃってます 寝かしつけたら寝そうなんですが覚醒しちゃって お腹も空いたーとなるのでミルクあげちゃってます🥲 そこからまた寝て7時頃起きるん…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント