※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義母嫌いのぴっぴ
ファッション・コスメ

マタニティパンツのウエスト部分が見えるのは普通ですか?モデルさんのようにお腹が見えるのはおかしいでしょうか?トップスの長さによるファッションの違いについて教えてください

マタニティパンツ👖のウエスト部分って写真のようになってるのが多いと思うんですけど、このモデルさんみたいにお腹部分って見えてたらおかしいですか?妊娠前のトップスを着たらお腹部分が見えてしまうのですが、、、
モデルさんは分かりやすいように短めのトップスを着てるだけですかね?🤔ファッション詳しい方教えてください🥺🫶🏻

コメント

☺︎

個人的にはおかしいので見えないようにしてました😊街中でもその部分出してる人は見たことないです😂

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

出してる人になるところでした🤣笑 ありがとうございます🫶🏻

• 6月4日
anri

わたしも妊婦の時、このようなマタニティのストレッチデニムはいてました!
やっぱ白い部分出てると変かなぁと感じました💦
2人とも冬生まれで、お腹が大きい頃は秋冬だったので、うえからトレーナーやニットを着てかくしてました

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

1人目と正反対の季節に生まれるので、夏に中期~後期を迎えるのは初めてで🥹✊🏻長めのトップスで隠して着ますね!

• 6月4日
♡

なにが正解かは分かりませんが隠してました🥹

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

そうですよね、妊婦の服むすがしいです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

• 6月4日
かびごん

そのあからさまな切り替えが嫌で
ユニクロで黒のマタニティの買いました🤣

• 義母嫌いのぴっぴ

義母嫌いのぴっぴ

確かに色を揃えてくれたらちょい見えててもおかしくはならないですよね(>_<)🙌🏻

• 6月4日