はじめてのママり
純ブラジル人とのハーフの女の子3人と男の子1人いてますが、学校、幼稚園はないですが公園で一度外人だ外人だみたいに子どもたちに言われたのはあります😅
はじめてのママり
純ブラジル人とのハーフの女の子3人と男の子1人いてますが、学校、幼稚園はないですが公園で一度外人だ外人だみたいに子どもたちに言われたのはあります😅
「小学校」に関する質問
今日テレビ見てたら学校で バカって言われたみたいな 再現ドラマをしていて 年長の子供に 小学校でバカって言われたらどうしたらいいかな?って聞いたら 先生に言うー😙って言ってました まぁバカなんてまだ可愛らしい…
◻︎小規模小学校(全校人数200人未満、1学年1クラス) ◻︎マンモス小学校(全校人数900人、1学年4クラス) 選べるなら、どちらにしますか???😌 家からの距離はどちらも同じです! 通学路も至って危険な場所は見た感じあ…
こんばんは。 発達障害の娘の計画について相談があります。 今日、学校の支援計画にイラっとしたので相談させてください。 以前、12月に懇談会で1月以後の個別支援計画を支援級の担任と決めました。 3年生で普通級に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント