はじめてのママり
純ブラジル人とのハーフの女の子3人と男の子1人いてますが、学校、幼稚園はないですが公園で一度外人だ外人だみたいに子どもたちに言われたのはあります😅
はじめてのママり
純ブラジル人とのハーフの女の子3人と男の子1人いてますが、学校、幼稚園はないですが公園で一度外人だ外人だみたいに子どもたちに言われたのはあります😅
「小学校」に関する質問
これから正規で働くとしたら、どのような仕事が良いでしょうか? 1.小学校の教員 2.学童指導員 3.放課後デイサービス 4.一般事務 夫は中学校教員です。部活の顧問は運動部なので、土日休みは月に半分あるかないかです。…
転勤族の小さなお子さんをお持ちのお母様! 持ち家はどうされてますか? 奥様のご実家近くに買って旦那様は単身赴任ですか? それとも小学校入ったタイミングでゆかりもない土地で(実家も遠方)に買いましたか? それとも…
私は予定があり、 旦那に小学校低学年の子の帰宅に合わせて 家に居るようにお願いしてありました。 しかし旦那は家には居たものの爆睡。 インターフォンにも気付かなかったようで 子どもは近所の友達の家に行ったそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント