子育て・グッズ 離乳食、ベビーうどんの乾麺を湯がいて置いて小分け冷凍ってできますか?… 離乳食、ベビーうどんの乾麺を湯がいて置いて小分け冷凍ってできますか??都度ゆがいた方がいいでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のうどんの乾麺ですが、小分け冷凍してました! ただレンチンすると水分飛んで麺同士が引っ付きやすくなるので、湯冷ましかだし汁足してました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!麺同士くっつくの知らなかったので、助かりました!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!麺同士くっつくの知らなかったので、助かりました!!