子育て・グッズ 楽天のナチュラルベビーというところでサイベックスのリベルを購入しま… 楽天のナチュラルベビーというところでサイベックスのリベルを購入しました。バンパーバーも正規の値段でついてくるそうです。 昨日発送されたメールが来たんですがそれにはヤマト運輸、楽天のアプリで見ると日本郵便が配達しますと2カ所から届くみたいです。 バンパーバーが別で発送されているのかな…?と思いますがそれ以外は考えられないですよね😅 問い合わせがメールのみなので一応問い合わせをしました。 届くのを待てばいいのですが気になって…💦 最終更新:6月4日 お気に入り アプリ サイベックス ベビー 楽天 値段 日本 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント