子育て・グッズ 抱っこ紐で肌荒れ。6ヶ月の娘がいるんですが、おんぶで抱っこ紐すると必… 抱っこ紐で肌荒れ。 6ヶ月の娘がいるんですが、おんぶで抱っこ紐すると必ずほっぺが荒れてるような気がするんです…。真っ赤に。 これってよだれかぶれではなく、抱っこ紐が原因なのかな?っと悩んでるんですが経験者いませんでしょうか?😢 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 肌荒れ まる(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は抱っこでしたが、顔が肩紐に当たるようでよく荒れてました🙌 ベビーカー拒否で抱っこ紐を使わないのは無理だったので、塗り薬もらって治して…を繰り返してました🤔 6月4日 まる そうだったんですね(ノ_<)‼︎ 抱っこ紐じゃないと家事が進まないので、早速皮膚科に行ってきます!ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうだったんですね(ノ_<)‼︎ 抱っこ紐じゃないと家事が進まないので、早速皮膚科に行ってきます!ありがとうございます✨