コメント
はじめてのママリ🔰
私は抱っこでしたが、顔が肩紐に当たるようでよく荒れてました🙌
ベビーカー拒否で抱っこ紐を使わないのは無理だったので、塗り薬もらって治して…を繰り返してました🤔
はじめてのママリ🔰
私は抱っこでしたが、顔が肩紐に当たるようでよく荒れてました🙌
ベビーカー拒否で抱っこ紐を使わないのは無理だったので、塗り薬もらって治して…を繰り返してました🤔
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートについて 車移動が多く、コンビニなどのちょっとの移動だけに抱っこ紐(エルゴ)装着するのが面倒で荷物も入れられるショルダーバッグタイプのヒップシートを購入したいと考えているのですが、あれって大体立…
2200の小さい新生児です。 上の子がいるのですが、送迎等買い物など、移動する時新生児の子どうして移動しよう、、みなさんどうしてますか?抱っこ紐は小さすぎてつかえないだろうし、、
妊娠中に上の子と乗る新幹線について 妊娠12週のときに、1歳8ヶ月の息子と一緒に、実家への帰省で新幹線に乗ろうと思っています。 妊娠していないときは息子と帰省時にエルゴの抱っこ紐で新幹線に乗り、寝かしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうだったんですね(ノ_<)‼︎ 抱っこ紐じゃないと家事が進まないので、早速皮膚科に行ってきます!ありがとうございます✨