2児ママ
自宅保育の時は午前中でしたね!
うちの子は早起きだったので
朝9時前から公園行って
11時前にに帰る感じでした!
はじめてのママリ🔰
午前中に出かけて、お昼ご飯食べに帰って、お昼寝する感じです😊
じょじよにお昼寝はしなくなりますが😂
N
うちの子は他の子居たら恥ずかしくて遊べないこれだったので少し早めにお昼ご飯食べて12時くらいから公園行ってました!
それならほぼ人いないので遊び放題です😂
2児ママ
自宅保育の時は午前中でしたね!
うちの子は早起きだったので
朝9時前から公園行って
11時前にに帰る感じでした!
はじめてのママリ🔰
午前中に出かけて、お昼ご飯食べに帰って、お昼寝する感じです😊
じょじよにお昼寝はしなくなりますが😂
N
うちの子は他の子居たら恥ずかしくて遊べないこれだったので少し早めにお昼ご飯食べて12時くらいから公園行ってました!
それならほぼ人いないので遊び放題です😂
「公園」に関する質問
親同士の喧嘩を見せてしまいました... 本当に凹んでいて、立ち直れません。 金土日と、小一男子の悪さと三歳女児のイヤイヤ期に疲れ果てていました。 そのストレスで夫と喧嘩がヒートアップ。 出て行きました。(私が) …
多動気味のお子さんを育てている方にお聞きしたいです😌 2歳5ヶ月になる男の子ですが、とにかくもう多動多動多動で困っています。 特徴としては ・狭めの普通の公園で遊ばせると即車道飛び出し ・広い公園で手離してみた…
これって怒る案件ですか? 一歳四ヶ月の子がいます。 旦那はほぼ不在です。 毎日24時間ワンオペで疲れすぎてだるくなってしまい、 ちょうど旦那が2日間休みになったので 息子のお世話頼みました。 そしたら、2人で公園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント