住まい 賃貸物件。鉄筋コンクリートのアパートかマンション探してます。今、鉄… 賃貸物件。鉄筋コンクリートのアパートかマンション探してます。 今、鉄筋コンクリートマンションに住んでますが、上の人の20時頃から始まるノコギリ音数分と隣の女の笑い声が超ストレスです。 また、地震の影響で玄関のドアがズレて少し隙間あります。。(直してもらえませんでした) 引っ越すとして、 築年数何年までだったら皆さま大丈夫ですか?🤭 最終更新:2024年6月4日 お気に入り マンション 夫 パート 地震 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 理想的なのは10~20年。 でもなかなかないので、27年のところに住んでます。 鉄骨鉄筋マンションですが、隣の音は響かないです。上下の掃除機音くらいですかね? 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント