妊娠・出産 次の検診で体重注意うけそうです。間食はあまりしてないけど食欲がある… 次の検診で体重注意うけそうです。 間食はあまりしてないけど 食欲があるので、朝昼晩しっかり食べてます🙌🙌笑 無理しない程度のウォーキングもしてます。 これで体重が増えるのですがどうしましょう😓 食べる量でしょうか、、 最終更新:6月4日 お気に入り 体重 検診 ウォーキング まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント むん 食べる量ですかね?🤔 あとは食べてから寝るまでの間の時間短いとよくないかもです! 私も食欲かなりあるのですが次の検診までまだまだあるので気をつけないとです😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント