お金・保険 退職金について教えてください🙇♀️4月末で約10年勤めた会社を退職しまし… 退職金について教えてください🙇♀️ 4月末で約10年勤めた会社を退職しました! その際に退職金をいただいたのですが、明細を誤って破棄してしまいました💦 そこで質問なのですが、自己都合のため6割支給だったのですが、源泉徴収には総支給額が載るんですよね?😢 6割しかもらえてないのに悲しいなぁと…… 最終更新:6月4日 お気に入り 1 会社 退職金 源泉徴収 あちゅぴよ🐣(3歳6ヶ月) コメント ポポラス 2回自己都合退職してますが、源泉徴収票には実際に支給された金額がのりますよ? 6割支給は会社のルールであって源泉徴収票には6割減額された金額しか記載されないです。 6月4日 あちゅぴよ🐣 ありがとうございます!! えー!そうなんですね…… 調べてもわからずでしたので助かります😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅぴよ🐣
ありがとうございます!!
えー!そうなんですね……
調べてもわからずでしたので助かります😢