コメント
ママリ🔰
パンツや肌着の上から試着できましたよー!ヨーカドーです!作りによっても全然違いました😂
うちの小2と同じぐらいの体型ですが、去年140でした。今年はまだ試着に行けてなくて…
ガオ
イオンは下着の上から試着OKですよ(^^)
-
mamari🍬
試着オッケーなんですね!
休みの日にいってみます🤗
ありがとうございますm(_ _)m- 6月4日
ママリ🔰
パンツや肌着の上から試着できましたよー!ヨーカドーです!作りによっても全然違いました😂
うちの小2と同じぐらいの体型ですが、去年140でした。今年はまだ試着に行けてなくて…
ガオ
イオンは下着の上から試着OKですよ(^^)
mamari🍬
試着オッケーなんですね!
休みの日にいってみます🤗
ありがとうございますm(_ _)m
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
3年ほど前にスニーカー22cmをバ先の先輩からプレゼントしていただいたんですが 私24.5cm🤣 どう考えても履けずピクサーだから手放せずにいるんですが 経年劣化しますよね、、、? 売っちゃうか、いずれ成長したら22cmを…
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mamari🍬
肌着の上から
試着できるんですね!
去年の140のを着せてみようと思ったら、太ももからはいらなくて、、😂
近くのお店だと、在庫切れしてて
急がないとですね😂
ありがとうございます!
ママリ🔰
わぁお😂うちも去年の厳しそうですね😂ありがとうございます☺️
ママリ🔰
すいません、さっき試着させてみたら去年のやつ150でした…キツかったです!😂もう一着お下がりの150はピッタリでした☺️結構作りで違いますね🤔可能な限り試着おススメします🤣そして35キロありました🤣🤣
mamari🍬
今週、休みの日に試着して買う予定です!
作りで大きさ全然ちがいますよね、、🥲
毎年買わなきゃいけない感じが、、、(笑)
ありがとうございました!