子育て・グッズ どうしたら夜の睡眠時間のびますかー? どうしたら夜の睡眠時間のびますかー? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 睡眠時間 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント めー 私は夜8時ぐらいから朝まで寝て欲しいので💦 日中、よく笑ったり、体を使って遊んだりして体力消費&寝るのを少なめにしています😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 昼寝の時間を短めに切り上げたりしてますか? 6月4日 めー してますし、起こさなくても本人が長くとも一時間せずに起きますね😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに夜どれくらい寝て昼寝はどれくらいですか? 夜通しは寝てると思うんですが大人と同じ睡眠時間すぎて不安です…😂 6月4日 めー 夜はだいたい8時〜朝7時頃まで 途中三回程起きますが あやすとすぐに寝てくれます お昼寝は午前、午後で一時間せずずつぐらいですね💦 あとはちょっと寝てもすぐに起きたりなどで…… 体調に変化がなければその子のペースで大丈夫だと思ってます😊 6月4日
はじめてのママリ🔰
昼寝の時間を短めに切り上げたりしてますか?
めー
してますし、起こさなくても本人が長くとも一時間せずに起きますね😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに夜どれくらい寝て昼寝はどれくらいですか?
夜通しは寝てると思うんですが大人と同じ睡眠時間すぎて不安です…😂
めー
夜はだいたい8時〜朝7時頃まで
途中三回程起きますが
あやすとすぐに寝てくれます
お昼寝は午前、午後で一時間せずずつぐらいですね💦
あとはちょっと寝てもすぐに起きたりなどで……
体調に変化がなければその子のペースで大丈夫だと思ってます😊