最終行為から9日目と10日目のドゥーテストの濃さが変わらないのですが、…
最終行為から9日目と10日目のドゥーテストの濃さが変わらないのですが、この時期1日で濃くなるものですか?
化学流産じゃないか不安です。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
参考程度にみてください🥰
9月9日高温期9日目です😊
こんな感じでした🙇♀️
最終行為から9日目と10日目のドゥーテストの濃さが変わらないのですが、この時期1日で濃くなるものですか?
化学流産じゃないか不安です。
初めてのママリ🔰
参考程度にみてください🥰
9月9日高温期9日目です😊
こんな感じでした🙇♀️
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬の濃さ 7月12日が生理予定日で7月11日に検査した時には真っ白でした。 7月16日に検査したところ陽性反応があり、薄かったので毎日検査しています。 今日の午後が一番下なのですが、感度のいいドゥーテストで…
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は10日目で下です。