コメント
はじめてのママリ🔰
身長体重が成長曲線に入っていて排便等に問題がないなら全然いいと思います🙆♀️✨
私は第一子の時は泣き止むまで抱っこして寝かしつけしてましたが、今ならそれこそミルクとかもっと楽な方法を模索します(笑)
ままり
まだ夜間飲む月齢です
いいですよ!
私も最近睡眠退行で2回起きます🤣
-
なぁちゃん
ありがとうございます😊
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
身長体重が成長曲線に入っていて排便等に問題がないなら全然いいと思います🙆♀️✨
私は第一子の時は泣き止むまで抱っこして寝かしつけしてましたが、今ならそれこそミルクとかもっと楽な方法を模索します(笑)
ままり
まだ夜間飲む月齢です
いいですよ!
私も最近睡眠退行で2回起きます🤣
なぁちゃん
ありがとうございます😊
「泣き止む」に関する質問
【1歳女の子】 1歳になり最近ご飯の時に椅子に座って食べるのが嫌がるようになりました。 機嫌良くさせ、椅子に座らしても反り返って泣きます。 椅子に座らすことをやめると泣き止むのですが、なにかいい対処法などない…
街中や電車でグズって泣いてる小さい子見るとシールとか渡してあげたら泣き止むかなあと日々思ってしまって、シール持ち歩いてそういう子いたらあげたいなあ思ってるのですが、甘やかさないでって思う親御さんもいますか…
生後19日の赤ちゃんを育ててます! 里帰りしていて(2ヶ月間の予定)実母が抱っこするといつも安心した表情で大人しくなります。声かけなども実母だと認識して反応しているように思えます。私は初めての子育てということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん
ありがとうございます😊