コメント
はじめてのママリ🔰
身長体重が成長曲線に入っていて排便等に問題がないなら全然いいと思います🙆♀️✨
私は第一子の時は泣き止むまで抱っこして寝かしつけしてましたが、今ならそれこそミルクとかもっと楽な方法を模索します(笑)
ままり
まだ夜間飲む月齢です
いいですよ!
私も最近睡眠退行で2回起きます🤣
-
なぁちゃん
ありがとうございます😊
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
身長体重が成長曲線に入っていて排便等に問題がないなら全然いいと思います🙆♀️✨
私は第一子の時は泣き止むまで抱っこして寝かしつけしてましたが、今ならそれこそミルクとかもっと楽な方法を模索します(笑)
ままり
まだ夜間飲む月齢です
いいですよ!
私も最近睡眠退行で2回起きます🤣
なぁちゃん
ありがとうございます😊
「泣き止む」に関する質問
生後9~10ヶ月ぐらいの赤ちゃんが 泣き止むおもちゃとか音ってありますか? ミルクバスの撮影をするので撮影に向いてるので 知りたいです。 持って行けるようなおもちゃでお願いいたします。
お風呂のタイミングについて、みなさんどうされてるか教えてください! 現在、生後3ヶ月・完ミなのですが、 17:00ミルク→19:30お風呂→20:00ミルク→就寝 といったスケジュールです。 20時のミルクに合わせてお風呂の時…
同じような子いますか?? 我が子は月に何度か稀に火がついたように泣き、抱っこしても何しても泣き止まなくなることがあります。 それも決まって午睡後寝起きでおやつ食べてもギャン泣き、食べ終わりもギャン泣きです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん
ありがとうございます😊