妊娠・出産 会社によると思いますが、、、、産んだ後はとりあえず会社に産んだ報告… 会社によると思いますが、、、、 産んだ後はとりあえず会社に産んだ報告をして 退院後会社に住民票や母子手帳を持っていき、 育休手当の申請をすればいいんでしたっけ🥲? 産前産後休暇の申請はもう終わってますよね、、、? 1人目出産から復帰せずの2人目の出産なのでよく分からず+先月所属店舗が閉店し別店舗への異動となりもうちんぷんかんぷんです😖 最終更新:6月4日 お気に入り 1 母子手帳 出産 2人目 育休手当 会社 産前産後休暇 申請 復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント くま 私はとりあえず上司にLINEで生まれた報告をし、その後育休手当の書類を郵送してもらいました! 産前産後休業の申請は、産休に入る前に済ませたような...?記憶が曖昧ですみません🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント