コメント
はじめてのママリ🔰
共同親権が成立したら色々とややこしいらしいですよ💦
今なら親権は母親が有利だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
共同親権が成立したら色々とややこしいらしいですよ💦
今なら親権は母親が有利だと思いますよ🤔
「浮気」に関する質問
旦那の浮気発覚して2ヶ月弱 定期的に訪れるフラッシュバック その度に旦那を責める 旦那は無言で聞くのみ LINEのやりとりで「えっちが上手」とか相手のこと褒めててまじでゲロ吐きそう。死んで欲しい 悪かったな下手くそ…
旦那様が浮気経験ある方いますか? うちは、夫が昔、籍を入れる前に浮気していたことが分かりました。 今はもう信頼も取り戻してて、元浮気相手のことも普通に話せるようにはなったのですが、、、 前に「なんであの人と…
私が悪いですか? 旦那は24時間勤務なので仕事の日はワンオペです。朝に仕事から帰ってきます。 だいたい早くて9時、遅くて昼前、前までは昼前くらいになるときは遅くなると連絡がありました。 ここ数ヶ月連絡なしに遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚届は書き終えてるので出したいのですが養育費は渡さないと言われてます、、、
公正証書書かないらしいので義親にとりあえず伝えます、、、私の不貞も全部伝えて保証人になってもらったので!