コメント
はじめてのママリ🔰
共同親権が成立したら色々とややこしいらしいですよ💦
今なら親権は母親が有利だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
共同親権が成立したら色々とややこしいらしいですよ💦
今なら親権は母親が有利だと思いますよ🤔
「浮気」に関する質問
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判所に提出して」という旨の 連絡がきました。 相手方のDV、モラハラ、浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚届は書き終えてるので出したいのですが養育費は渡さないと言われてます、、、
公正証書書かないらしいので義親にとりあえず伝えます、、、私の不貞も全部伝えて保証人になってもらったので!