コメント
のあ
全然大丈夫じゃないかなと思います🥺生理予定日でそれくらいの薄さでしたが、無事心拍確認まで進めましたよ🥺
本当に心配なら、たしかに日をあらためて濃くなっていれば安心はできるんですけどね😢♡
のあ
全然大丈夫じゃないかなと思います🥺生理予定日でそれくらいの薄さでしたが、無事心拍確認まで進めましたよ🥺
本当に心配なら、たしかに日をあらためて濃くなっていれば安心はできるんですけどね😢♡
「流産」に関する質問
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます。
そう言ってもらえて安心しました。
元気に育ってくれると信じて、頑張りたいと思います!