コメント
bleu
全然大丈夫じゃないかなと思います🥺生理予定日でそれくらいの薄さでしたが、無事心拍確認まで進めましたよ🥺
本当に心配なら、たしかに日をあらためて濃くなっていれば安心はできるんですけどね😢♡
bleu
全然大丈夫じゃないかなと思います🥺生理予定日でそれくらいの薄さでしたが、無事心拍確認まで進めましたよ🥺
本当に心配なら、たしかに日をあらためて濃くなっていれば安心はできるんですけどね😢♡
「流産」に関する質問
心拍確認について質問です。※エコー写真あります。 最終生理開始日からの計算で、現在7w4dです。 心拍確認のためエコーしましたが、心拍のピコピコ見えずで、1週間後に再受診となりました。 胎嚢は2週間前と比べて大きく…
体外受精なので、周数はずれていません。 今日、5w0dで胎嚢確認でした。 かなりエコーも不鮮明で、これかもしれない、という胎嚢(赤い→)が4.1mm。小さくてとても心配です。 このまま流産してしまつのでしょうか
一人っ子の方、メリットとデメリット教えて頂きたいです。 2人目できたらこの子との時間減るのかなとか1度流産をしてるのでそれが怖いのとか色々あって一人っ子がいいなと思ったのですが、兄弟はいた方がいいのかなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます。
そう言ってもらえて安心しました。
元気に育ってくれると信じて、頑張りたいと思います!