サプリ・健康 歯の詰め物が取れて欠けてる感じになっちゃったんですが、いつまでに歯… 歯の詰め物が取れて欠けてる感じになっちゃったんですが、いつまでに歯医者行くべきですか、、💦 今週平日は全部仕事なので行けるとしたら土曜なんですけど大丈夫ですかね。 痛みはないです。 最終更新:6月3日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おブス😁 早ければ早い方がいいですが、いつでもいいと思います👍 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今後痛みでてきたりしますかね💦 6月3日 おブス😁 たぶん大丈夫だと思いますが、しっかり歯磨きできずに虫歯になったら痛みが出るかもしれないですね! でも、土曜日に行けるなら、大丈夫だと思います👌 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今後痛みでてきたりしますかね💦
おブス😁
たぶん大丈夫だと思いますが、しっかり歯磨きできずに虫歯になったら痛みが出るかもしれないですね!
でも、土曜日に行けるなら、大丈夫だと思います👌