コメント
はるママ✿
うちの子はよく食べるで母乳を欲しがることが少なくなったので11ヶ月前に卒乳しました。
はるママ✿
うちの子はよく食べるで母乳を欲しがることが少なくなったので11ヶ月前に卒乳しました。
「卒乳」に関する質問
1歳半すぎても母乳飲んでた子はどう卒乳しましたか? 娘は1歳半くらいから数が減り、1歳8ヶ月くらいでおっぱいの存在を忘れたようであっけない卒乳でした🥺 2歳まではあげたかったな〜と思って悲しくなります🥺 ママか…
子どもに胸のこと「おっぱい」と教えて大丈夫ですか? 我が子は8ヶ月くらいで卒乳したので おっぱい=母乳という認識はないのですが、 気になるのか一緒にお風呂に入ると 私の乳首を触ろうとします。 その度におっぱいだ…
卒乳後しばらく経っても乳汁が出ることありますか? 最近、乳頭の奥?がジンジンするような(授乳していた頃のような)感じがして、しこりを探したりしていると乳頭から汁が出てきました。 2人完母で育て、2人目が卒乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく食べてたら母乳がなくても…とも言いますもんね。
ちなみに月齢平均より食べてると言うことですか?
はるママ✿
月齢平均より食べてたと思います。