家族・旦那 旦那に愛されてるのか、分からなくなってしまいました。一緒にいる意味… 旦那に愛されてるのか、分からなくなってしまいました。 一緒にいる意味、わかりません。 浮気とかされたわけではないけど 私への態度、素っ気なくて悲しくなることが多々。 娘がまだ小さいし 子育てのパートナーと思って、うまくやっていくしか無いですよね。 最終更新:6月3日 お気に入り 2 旦那 浮気 子育て パート 孫悟空(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもです!もはやATMです!いつかたぶん別れます 6月3日 はじめてのママリ🔰 釣った魚に餌やらないですよね… ホント辛くなります… ずっと優しい旦那さん羨ましい🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント