わんだふるぷりきゅあ!のケーキの保存方法についてアイディアを教えてください。
わんだふるぷりきゅあ!のケーキを買いました🎂
ピックやフィルム・箱が可愛くて捨てられないのですが、何か良い保存方法などアイディアないでしょうか😍!
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フィルムだったら、
ラミネートして遊べませんか?
(ダイソーにラミネートもどきのやつあります!)
わんだふるぷりきゅあ!のケーキを買いました🎂
ピックやフィルム・箱が可愛くて捨てられないのですが、何か良い保存方法などアイディアないでしょうか😍!
はじめてのママリ🔰
フィルムだったら、
ラミネートして遊べませんか?
(ダイソーにラミネートもどきのやつあります!)
「ケーキ」に関する質問
1日4時間のパートです。 子供がいるので仕事はシフト制がよく、その仕事場を選んだんですが、学校行事以外休みはしないで欲しいと言われました。いちいち休み希望の理由も書かないといけなく、それもどうかと思っていたん…
出産直後のお見舞い、どんな手土産がいいと思いますか?☺️ 義妹が出産したので、旦那が会いにいきます! 手土産を持たせようと思うのですが何がいいでしょうか? あんまりケーキとか焼き菓子みたいなのは避けた方がいい…
今日私の誕生日😂 36歳になりましたー❗ 誕生日だけど、ケーキもプレゼントも何もないです~😇笑 旦那に今朝、今日何の日やったかな?って聞いたら、なんやろ?って。。 忘れられてました🤣🤣
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ラミネートなら家にあるので出来るのですが、ただラミネートするだけってどうなのかな?と思いまして…
飾るとか?🤔
何か子供が喜びそうな他のものになったりしないかな〜と思ったのですが何も思いつかずでして😭
はじめてのママリ🔰
飾るのも良いし、魚釣りみたいにしても良いと思います。(ポケモンでやりました)
ママリ
魚釣りいいですね🎣‼️
素敵な案ありがとうございます✨