はじめてのママリ🔰
子供2人とも2歳くらいまでずっとストローでしたが歯並びは綺麗です‼️
コップ飲み2歳まで練習しなかったですが勝手にできるようになりました😃
ままり
トレーニングコップもコップと同じ感じなので大丈夫と思います!
ストローも別に悪くないと思います!
飲みやすいもので与えれば大丈夫ですよ😊
🐯
こぼして練習するしかないです😣
私もこぼされるのがストレスだったので、お風呂に入る前とか食事中のエプロンとシリコンマットがあるときに練習してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
子供2人とも2歳くらいまでずっとストローでしたが歯並びは綺麗です‼️
コップ飲み2歳まで練習しなかったですが勝手にできるようになりました😃
ままり
トレーニングコップもコップと同じ感じなので大丈夫と思います!
ストローも別に悪くないと思います!
飲みやすいもので与えれば大丈夫ですよ😊
🐯
こぼして練習するしかないです😣
私もこぼされるのがストレスだったので、お風呂に入る前とか食事中のエプロンとシリコンマットがあるときに練習してもらいました😊
「発達」に関する質問
年長の入学前準備(習い事)について 現在年長で1年生になるまであいうえおとカタカタ、数字、簡単な足し算引き算が出来るところまで終わらせるという教室に通っています。 4月から週1通い始めてうちの子はまだ一文字も…
この春、年少で入園した女の子ママです! もともと小さい頃から転けることが多い活発な女の子でした 心配はありましたが、検診などでも発達など全てクリアしており、少しずつ気になることも減ってきました 最近幼稚園で…
3年生の息子の事で相談させてください。 1年生の時からスイミングに通っています。最初は土曜日に送迎していましたが去年の4月から娘がダンスに通うにあたり月曜日に変更し、スイミングのバスで通うようにしました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント