はじめてのママリ🔰
子供2人とも2歳くらいまでずっとストローでしたが歯並びは綺麗です‼️
コップ飲み2歳まで練習しなかったですが勝手にできるようになりました😃

ままり
トレーニングコップもコップと同じ感じなので大丈夫と思います!
ストローも別に悪くないと思います!
飲みやすいもので与えれば大丈夫ですよ😊

🐯
こぼして練習するしかないです😣
私もこぼされるのがストレスだったので、お風呂に入る前とか食事中のエプロンとシリコンマットがあるときに練習してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
子供2人とも2歳くらいまでずっとストローでしたが歯並びは綺麗です‼️
コップ飲み2歳まで練習しなかったですが勝手にできるようになりました😃
ままり
トレーニングコップもコップと同じ感じなので大丈夫と思います!
ストローも別に悪くないと思います!
飲みやすいもので与えれば大丈夫ですよ😊
🐯
こぼして練習するしかないです😣
私もこぼされるのがストレスだったので、お風呂に入る前とか食事中のエプロンとシリコンマットがあるときに練習してもらいました😊
「発達」に関する質問
1歳半の子が絵本読み聞かせより自分でページめくって見るほうが好きみたいです、、同じような方いますか?まわりの話を聞いたら読んでほしい本を持ってくると言っていて発達面で心配になってしまいました、、比較するのは…
コミュニケーション能力を上げる家庭教師?習い事 明日から年長の娘が、何を話しているかわからない回答があり、語彙力も少ないです。 知的な遅れなどはなさそうで、発達も多分そこまで引っかかることはなく、言われたこ…
1歳2ヶ月発達に少し不安があります 同じようなお子様、また、同じ感じたったお子様の現在を教えていただけると嬉しいです🙇♂️ こんにちは。 今までも度々質問させていただきまして、皆様のコメントに助けていただいてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント